北京数独运动协会

北京市数独运动协会是数独运动在北京市的唯一合法协会组织,也是国内唯一注册成立的数独协会。协会遵守宪法、法律、法规和国家政策,遵守社会道德风尚;团结广大数独工作者、爱好者以及关心支持这一运动的各界人士,调动和发挥一切积极因素,普及和发展数独运动,提高数独运动技术水平,落实全民健身计划,推动数独这项全新的国际智力运动在北京乃至全国的蓬勃开展,为北京建设世界城市和国际体育文化中心城市贡献力量。 

协会承担研究制定数独运动发展计划、竞赛训练规定以及全年竞赛规程和规则,吸收会员,推动普及数独运动;选拔和推荐国家队队员参加每年一度的世界锦标赛等职责。 

此外,北京市数独运动协会还承担健全组织机构,推进数独运动在北京的发展、充分利用媒体资源开办数独节(栏)目,创办专业杂志,提高数独运动在全社会的普及率和参与率、以举办大型活动为载体推广普及数独运动、策划出版数独书籍、深入开展培训工作等职责。


 

 

联系我们

会员咨询电话:8501 2043

传真:6515 8745

地址:北京市朝阳区建外大街141603

邮编:100022


北京广播电视台数独发展总部官方网站 | 站点地图 | 友情链接 | 联系我们
Powered by sudoku.org.cn © 2011-2012 sudokufederation 京ICP备12008850号-1 基于博卡先锋 SiteEngine构建